Conserve
Selezioniamo conserve secondo le ricette della tradizione. Impieghiamo solo ortaggi freschi, selezionati, appena raccolti da campi curati da contadini di fiducia. Le nostre preparazioni hanno pochi essenziali ingredienti che esaltano profumi e gusto dell’ortaggio principale. Sottoponiamo le nostre conserve a processi di trasformazione e severi controlli di qualità, che garantiscono nel tempo gusto e sicurezza alimentare.
San Marzano Dop
Il pomodoro San Marzano, coltivato esclusivamente nell’area dell’Agro-Sarnese Nocerino, è una varietà di pomodoro dalla forma allungata con sapore agrodolce e dal caratteristico colore rosso vivo. E’ grazie a queste qualità che ha ottenuto il marchio D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) che tutela quegli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono prodotti e non possono essere riprodotte al di fuori di quella determinata zona produttiva.
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop
I pomodori San Marzano DOP sono accuratamente selezionati nel modo più laborioso. Sono la scelta migliore per tutti i piatti della cucina mediterranea, grazie al loro sapore agrodolce.
Champignons trifolati
Prodotto realizzato con funghi prataioli dal fresco, secondo una ricetta tradizionale. Costituisce un saporito condimento per pizze, tramezzini, ottimo per contorni e per antipasti.
Carciofi a spicchi alla paesana senza aceto
Carciofi tagliati a spicchi in olio di girasole, senza aggiunta di aceto, arricchiti con una delicata trifolatura di prezzemolo. Ideale per ogni ricetta, sia per piatti freddi e caldi.