Prodotti caseari

 

Delizie del Palato propone un’ampia selezione di prodotti caseari tipici del territorio, con la convinzione che il rispetto delle tradizioni e il legame con la propria storia sia da sempre garanzia di qualità.
Il latte lavorato proviene esclusivamente dagli animali allevati nella proprietà, a garanzia di una filiera corta e perfettamente controllata.

Scopri di più

Mozzarella di Bufala Campana Dop

La Mozzarella di Bufala Campana DOP Delizie del Palato è prodotta esclusivamente con latte proveniente da allevamenti bufalini certificati e disciplinati dal Consorzio.

La produzione della mozzarella di bufala è un processo che ha radici antiche, una vera e propria arte che ha le sue regole ben definite.

La consistenza, l’elasticità e la piacevole durezza della pasta fanno da cornice al sapore intenso del latte di bufala, con toni che vanno dal leggermente acidulo al pannoso.

Latticini

Mozzarella di Bufala Campana Dop

La nostra Mozzarella di Bufala Campana Dop è un alimento ad alta digeribilità. Le sue qualità nutrizionali sono aprezzate in tutto il mondo.

La sua genuinità si apprezza nel gusto e al taglio, quando viene liberata una sierosità bianca e profumata.

Mozzarella di Bufala

Mozzarella Fiordilatte

La nostra Mozzarella Fiordilatte è filante, se dolcemente adagiata sulla base della pizza, sfiziosa e fragrante se consumata fresca… Solo al taglio, rivela il suo vero cuore di un chiarissimo bianco porcellana.     La nostra “Fiordilatte” è prodotta con latte intero, crudo, vaccino di una o più mungiture ottenute nell’arco di 16 ore e conferito al caseificio entro 36 ore dalla prima munta.

Mozzarella di Bufala

Provola affumicata

Uno dei nostri prodotti più tipici della cucina e della ristorazione partenopea è senza dubbio la Provola affumicata. Un fiordilatte affumicato con trucioli di faggio e pino, secondo un procedimento che ne conserva le caratteristiche sia fisiche che chimiche. L’affumicatura conferisce a questo prodotto un sapore rustico, selvatico e assolutamente inebriante; ne fa il perfetto accompagnamento di piatti sia caldi che freddi: dalla pizza alle verdure, dall’insalata a misti di salumi.

Fiordilatte